Политика конфиденциальности интернет-магазина guides.com.ua

Регистрируясь на сайте Интернет-магазина guides.com.ua(далее - Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины О защите персональных данных; от 01.06.2010 г. №2297-VI.
Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с законом.

Guides.com.ua оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые Guides.com.ua услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях Guides.com.ua не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя Guides.com.ua свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.


Какую информацию мы собираем?

Техническая информация:

-время доступа и IP-адрес;

-источники перехода на Интернет-ресурс компании;

-интернет-страницы, которые посетил пользователь;

-просмотры рекламных баннеров;

-другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя, Cookie;

-номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).

-фамилия и имя пользователя;

-e-mail, номер телефона, адрес (в случае доставки товара по какому-либо адресу);


Информация о действиях пользователя:



-сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;

-информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;

-данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;

-совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством Украины.


Как мы используем полученную информацию?



Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.

Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).


Политика защиты персональных данных



Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством Украины, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

Защита информации на сайте



Цель представленной на сайте информации информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью guides.com.ua и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.


Использование Guides.com.ua файлов Cookies и точечных маркеров

Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (сохранение пароля на сайте guides.com.uaпри закрытии браузера, анализ трафика и т.д.).
Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.


При регистрации на сайте guides.com.ua, компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:

При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.